Fußball Nachrichten Juni 2019

Ende gut - alles gut!

von Schreiber Thomas in Fußball01.06.2019 18:14

(tsc) Zwar beendeten unsere zweite und dritte Mannschaft die Saison am letzten Spieltag jeweils mit einer Niederlage, doch am Ende konnten sich beide Mannschaften über den Klassenerhalt freuen.

Dank der großartigen Unterstützung seiner Fans konnte der SV Schlingen gegen unsere dritte Mannschaft verdient mit 2-0 gewinnen. Dabei leisteten sich die Gäste sogar den Luxus und verschossen zwei Foulelfmeter.

Spannend machte es unsere zweite Mannschaft im Heimspiel gegen den TSV Lengenwang . Nach einer 2-0 Führung bis zur 74. Minute durch die Tore von Lucas Bergmann und Thomas Storch sah eigentlich alles nach einem entspannten Nachmittag aus. Doch dann drehten die Gäste die Partie noch komplett und in der Nachspielzeit gelang ihnen der 3-2 Siegtreffer. Doch die Ergebnisse auf den anderen Plätzen machten es möglich, dass sich der SVO über den Klassenerhalt freuen konnte.