Fußball Nachrichten

Nächste Pokalrunde steht auf dem Programm

von Schreiber Thomas in Fußball26.07.2021 10:07

In der dritten Runde des Toto-Pokal-Wettbewerb 2021/22 muss der SVO Germaringen am Mittwoch um 19:30 Uhr beim FC Jengen antreten.

Nach den beiden Siegen gegen den FSV Marktoberdorf und den FSV Lamerdingen, steht man sich am Mittwoch erneut gegen einem Gegner aus der Kreisklasse gegenüber. Doch Vorsicht ist geboten, denn der FC Jengen hat sich in den letzten Jahren sportlich gut entwickelt und mit Dennis Motzer und Maximilian Glas stehen zwei ehemalige SVO´ler in deren Reihen, die gegen die alten Teamkollegen sicher besonders motiviert werden werden.

Auf geht´s SVO - Kämpfen und Siegen!

Gute Vorstellung gegen den TSV Ottobeuren

von Schreiber Thomas in Fußball25.07.2021 17:08

In einem weiteren Vorbereitungsspiel zeigte unsere erste Mannschaft gegen den Bezirksligisten TSV Ottobeuren eine ansprechende Vorstellung und belohnte sich nach 90 Spielminuten mit einem 1-1 Unentschieden. Im Vorspiel unterlag die zweite Mannschaft dem SV Schlingen mit 0-1.

Im Hauptspiel begannen die Gäste wie erwartet mit viel Tempo und zwangen den SVO bereits in der Spieleröffnung zu Abspielfehlern. Daraus resultierte auch das frühe 1-0 für Ottobeuren in der Anfangsphase. Doch unser Team zeigte sich davon wenig beeindruckt und kam in der Folgezeit mit jeder Minute besser in die Partie. Nach Vorarbeit von Timo Wörz hatte Peter Wahmhoff bereits den Ausgleich auf dem Fuß, doch scheiterte er am Torwart von Ottobeuren. Kurz vor der Halbzeit verlängerte dann "Piet" Wahmhoff mit dem Kopf einen Freistoß zum 1-1 Ausgleich. Nach der Pause hatte der SVO dann sogar die besseren Möglichkeiten und war durch zwei gute Chancen von Patrick Wörz sogar näher am Siegtreffer. Insgesamt zeigte die Mannschaft eine gute Vorstellung und geht gerüstet in die nächsten Aufgaben.

Im Bild: Peter Wahmhoff erzielte per Kopf den 1-1 Ausgleich

SVO testet gegen den TSV Ottobeuren

von Schreiber Thomas in Fußball22.07.2021 18:08

Für die beiden Herren-Mannschaften des SVO Germaringen stehen am Sonntag die beiden nächsten Vorbereitungsspiele auf dem Programm.

Sonntag, 25.07.2021 - 15:00 Uhr SVO Germaringen I - TSV Ottobeuren (Bezirksliga)
Sonntag, 25.07.2021 - 13:00 Uhr SVO Germaringen II - SV Schlingen I

Der SVO freut sich unter Einhaltung der Hygienevorschriften auf den Besuch seiner Fans!

SVO zieht erneut in nächste Runde ein

von Schreiber Thomas in Fußball21.07.2021 22:36

In einem ausgeglichenen Spiel konnte der SVO erneut in die nächste Runde des Toto-Pokals einziehen.

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten war es Peter Wahmhoff, der in der 17. Spielminute per Foulelfmeter den 1:0 Führungstreffer erzielte. Nur 5 Minuten später gab es erneut Strafstoß für den SVO. Diesmal verwandelte Patrick Wörz sicher vom Punkt.
In der zweiten Hälfte passierte nicht mehr viel. So blieb es letzten Endes beim verdienten 2:0.

Pokalfight im Germaringer Sportpark

von Schreiber Thomas in Fußball20.07.2021 21:58

Nach einem Jahr Stille erwartet heute unsere Erste Mannschaft um 19:00 Uhr das erste Pflichtspiel im heimischen Sportpark.
In der 2. Runde des Toto-Pokal Allgäus ist der FSV Lamerdingen zu Gast.

Der FSV Lamerdingen spielte bis zur vergangenen Spielzeit ebenfalls in der Kreisliga. Co-Trainer Johannes Martin erwartet eine "kampfstarke Truppe, die sicherlich in der kommenden Saison den sofortigen Wiederaufstieg anpeilt."

"Wir müssen mit der gleichen, hohen Intensität das Spiel angehen und mit unserer Spielfreude die Chancen kreieren", so Martin.

Im Germaringer Sportpark gelten die aktuellen Hygienemaßnahmen. Zuschauer dürfen max. 200 reingelassen werden.

SVO zieht erfolgreich in Runde 2 des Toto-Pokals Allgäu

von Schreiber Thomas in Fußball19.07.2021 19:15

In einem ungefährdeten Spiel schlägt der SVO den FSV Marktoberdorf verdient mit 3:0.
Fabian Wörz brachte den SVO per Foulelfmeter in Führung. Kurz darauf erhöhte Steve Masuch auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel konnte Alex Rott für den 3:0 Endstand sorgen.

Bereits am Mittwoch erwartet der SVO in der 2. Pokalrunde den FSV Lamerdingen aus der Kreisklasse. Anstoß ist um 19:00 Uhr im Germaringer Sportpark.

Im Bild: SVO-Kapitän Fabian Wörz, der sein Team mit dem 1:0 auf die Siegesstraße brachte