Fußball Nachrichten

Dritte punktet trotz guter Leistung nicht

von Baumann Maximilian in Fußball24.10.2021 13:55

In einem offenen Spiel gelang es unserer Dritten Mannschaft nicht gegen die SG Ebersbach/Ronsberg gewinnen.

Die erste Halbzeit beging vielversprechend für den SVO. Noah Gaisser und Marc Eder hatten jeweils gute Chancen die Heimelf in Führung zu bringen. Doch am Ende ging es mit einen 0:0 in die Pause.

Nach der Pause bekamen die Gäste dann einen Foulelfmeter. Dieser wurde auch souverän zum 0:1 verwandelt. Kurz darauf nutzten die Gäste dann eine Unstimmigkeit in der SVO-Abwehr zum 0:2 aus.
Anschließend gelang es dem SVO nicht ins Spiel zurück zu kommen.

Breaking News: Zweite Mannschaft abgesagt!

von Schreiber Thomas in Fußball23.10.2021 09:24

Auf Grund von positiven Corona-Testergebnissen hat der TSV Stötten am Auerberg die Partie am Sonntag um 15 Uhr in Germaringen abgesagt. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.

Zweite und dritte Mannschaft wollen nachlegen

von Schreiber Thomas in Fußball20.10.2021 17:40

Für die zweite und dritte Mannschaft stehen am Wochenende erneut zwei Heimspiele auf dem Programm.

Samstag - 18.00 Uhr  SVO III - SG Ebersbach/Ronsberg
Unsere dritte Mannschaft möchte nach dem Sieg vom vergangenen Wochenende nochmals nachlegen um den Abstand nach hinten zu verteidigen. Unsere Gäste belegen aktuell mit 16 Punkten aus elf Spielen den achten Tabellenplatz und haben dabei ein Torverhältnis von 16-24 erreicht. Interessanter Weise haben sie dabei 13 ihrer 16 Punkte bei Auswärtsspielen erzielt.

Sonntag - 15:00 Uhr  SVO II - TSV Stötten am Auerberg
Seit vier Spieltagen ist unsere zweite Mannschaft nun ungeschlagen und konnte dabei stolze zehn Punkte einfahren. Mit dem TSV Stötten kommt nun eine Mannschaft in den Sportpark, die auf unser Team vier Punkte Rückstand hat und natürlich mit einem Sieg aufschließen könnte. Bisher hat Stötten aus elf Spielen 13 Punkte und ein Torverhältnis von 14-19 geholt. Auswärts gelangen dem Team bei sechs Spielen lediglich vier Punkte. Unser Trainer Mauricio di Pascalis ist jedoch motiviert, dass seine Mannschaft den nächsten Dreier einfahren wird.

Emotionales Derby gegen Pforzen endet 3-3 Unentschieden

von Schreiber Thomas in Fußball17.10.2021 15:03

Unsere zweite Mannschaft blieb auch im vierten Spiel in Serie ungeschlagen und erkämpfte sich gegen den SV Pforzen in einer emotionalen Partie ein gerechtes 3-3 Unentschieden.

Den besseren Start erwischten jedoch die Gäste, die in der 13. Minute mit 1-0 in Führung gingen. Doch unser Team hielt dagegen und kam durch einen Kopfball von Johannes Wagner zum 1-1 Ausgleich. Bei der neuerlichen Führung für Pforzen narrte der Torschütze gleich die gesamte SVO-Hintermannschaft und erzielte noch vor der Pause das 1-2. Der SVO erwischte dann nach der Halbzeit den perfekten Start und drehte die Partie binnen weniger Sekunden in der 50. und 51. Minute  in eine 3-2 Führung. Markus Reuter luchste dem Gäste-Torwart den Ball vom Fuß und erzielte zunächst den Ausgleich und bereits mit dem nächsten Angriff erzielte Jonas Köber die Führung. Nun kam Pforzen stärker auf und hatte eine ganze Reihe guter Möglichkeiten, die jedoch immer bei Torwart Daniel Hatzenbühler Endstation waren. Den 3-3 Ausgleich im Anschluß an eine Ecke konnte jedoch auch der junge Torhüter nicht verhindern. Im weiteren Spielverlauf gab es noch ein paar hitzige Zweikämpfe, doch die Punkteteilung war am Ende gerecht.

Nach langer Zeit konnte unsere dritte Mannschaft wieder über einen Sieg jubeln. Im Kellerduell gegen den SV Oberostendorf gab es einen knappen 2-1 Erfolg. Nach der Führung für die Gäste konnte der SVO in der zweiten Halbzeit durch Tore von Marc Eder und Konstantin Muron die Partie noch in einen Sieg drehen.

Im Bild: SVO Torwart Daniel Hatzenbühler

Breaking News: Heimspiel der ersten Mannschaft abgesagt

von Schreiber Thomas in Fußball16.10.2021 11:35

Das Heimspiel unserer ersten Mannschaft am Sonntag um 15 Uhr gegen den SV Memmingerberg wurde auf Wunsch unserer Gäste abgesagt.

Grund dafür ist ein Todesfall im Umfeld der Mannschaft von Memmingerberg wie der sportliche Leiter Oliver Baumann berichtet. Der SVO ist diesem Wunsch selbstverständlich nachgekommen. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest, jedoch wird dieser mit Sicherheit unter der Woche sein.

Heimspielwochenende im Sportpark

von Schreiber Thomas in Fußball13.10.2021 19:32

An diesem Wochenende spielen zum letzten Mal alle drei SVO Herren-Mannschaften im heimischen Sportpark.

SVO I - SV Memmingerberg - Sonntag - 15 Uhr
Der Aufsteiger war imposant in die neue Saison gestartet und hat sich inzwischen auf einem guten Mittelfeldplatz etabliert. Der SVO möchte nach dem Unentschieden in Oberegg wieder nachlegen und mit einem Dreier die Tabellenführung festigen.

SVO II - SV Pforzen - Sonntag - 13 Uhr
Im Vorspiel empfängt unsere zweite Mannschaft zum Derby den SV Pforzen. Unser Team hat sich nach drei Siegen in Serie deutlich nach oben verbessert und möchte mit einem weiteren Erfolg die Gäste in der Tabelle überholen.