Starke kämpferische Leistung wird nicht belohnt

von Schreiber Thomas in Fußball10.09.2023 16:30

Der SVO Germaringen hat sein Heimspiel gegen den SV Egg vor 170 Zuschauern nach starker kämpferischer Leistung mit 1:3 (1-1) verloren.

Der Frust nach dem Schlusspfiff saß tief im Germaringer Lager. Die Mannschaft hatte einmal mehr viel investiert und wurde am Ende leider nicht mit Punkten belohnt. Schon die ersten Minuten haben gezeigt, dass unser Team mit viel Elan gestartet ist, doch bereits in der fünften Minute führte ein Querschläger in der Defensive zur Führung für die Gäste. Der SVO benötigte im Anschluss etwas Zeit um sich davon zu erholen, doch kam über den Kampf zurück in die Partie. In der 35. Minute erzielte Steve Masuch den verdienten 1-1 Ausgleich. Nach dem Wechsel hatte der SVO seine beste Phase und drückte auf die Führung. In der 77. Minute entschied der Schiedsrichter nach einem Foul im Strafraum auf Elfmeter für die Gäste, die dies zum 2-1 nützten. Nun musste man alles auf eine Karte setzen, doch der Schuss ging mit dem Treffer zum 3-1 nach hinten los. Auch wenn die Enttäuschung nun groß ist, in Punkto Einsatz und Willen kann man der Mannschaft überhaupt keinen Vorwurf machen. Mit der gleichen Energie und Leidenschaft wird sich das Blatt auch wieder zum Guten wenden.

TSV Markt Wald - SVO III 5:1