Sechs Punkte gegen Salamander Türkheim

von Schreiber Thomas in Fußball18.09.2023 11:41

Für unsere zweite und dritte Mannschaft war es ein erfolgreicher Sonntag in den beiden Spielen gegen den SV Salamander Türkheim. Unsere Zweite siegt mit 4:2 und die dritte Mannschaft ging als knapper 1-0 Sieger vom Platz.

Der Sieg gegen Türkheim war für das Team von Trainer Otto Ullmann bereits der vierte Erfolg in Serie. Nach der Führung für die Gäste drehte Timo Schantin die Partie mit zwei Toren in eine 2-1 Führung. Zwar konnte Türkheim erneut ausgleichen, doch durch die Tore von Moritz Stadler und Jonas Köber in der Nachspielzeit ging man als verdienter Sieger vom Platz.

Den zweiten Sieg in Serie feierte auch die dritte Mannschaft. Beim knappen 1-0 Erfolg gegen Türkheim II erzielte Marko Maksimovic das goldene Tor bereits in der ersten Halbzeit.

Glückwunsch an beide Mannschaften und macht weiter so!